妊娠・出産 妊娠後期の疲れやすさやお腹の張りについて悩んでいます。幼稚園の送迎後に買い物に行くと、息切れがひどくなっています。 妊娠後期、こんな疲れやすく お腹張りやすかったでしたっけ…(笑) 娘を幼稚園に送ってからゴロゴロしてただけで お迎え前にちょっと買い物行くか…と トイレ済ませて車で出ただけで息切れ…🫠🫠 百均見てますが フルマラソン後くらい息切れ…🫠🫠🫠 最終更新:5月22日 お気に入り 1 妊娠後期 息切れ 幼稚園 車 買い物 トイレ Pipi(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント のあ 分かります、2人目がやばかったです笑 なんなら車で運転しただけで、到着する頃にはお腹の張りと息切れで あれ?なんか運動した?手と足動かしてただけだよね?ってなってました🤣🤣🤣 5月22日 Pipi ほんとそうですー(笑) 真っ直ぐお迎え行くのすらなんかどっと疲れてます…🫠🫠 こんな体力なくて産後戻るか?!と恐ろしいです…😱 5月22日 のあ 分かります笑 産休に入り、息子を保育園の送迎を歩きでしてましたが、2日ほどで体力の限界を感じてやめて車にしてました笑 立ち止まらないと歩き続けられなかったです🤣 もう少しで産後1ヶ月になりますが、体重が少し減ったのとお腹がだいぶ戻ってきてるので 歩くのとかは楽です!ただ、体力は戻ってきてません🙄🙄笑笑 5月22日 Pipi 徒歩はしんど過ぎますよね😱 買い物も疲れて見る気なくなり途中でやめました…(笑) 体力は徐々に…ですよね🥲 私も早く元の体に戻りたいです😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
ほんとそうですー(笑)
真っ直ぐお迎え行くのすらなんかどっと疲れてます…🫠🫠
こんな体力なくて産後戻るか?!と恐ろしいです…😱
のあ
分かります笑
産休に入り、息子を保育園の送迎を歩きでしてましたが、2日ほどで体力の限界を感じてやめて車にしてました笑
立ち止まらないと歩き続けられなかったです🤣
もう少しで産後1ヶ月になりますが、体重が少し減ったのとお腹がだいぶ戻ってきてるので
歩くのとかは楽です!ただ、体力は戻ってきてません🙄🙄笑笑
Pipi
徒歩はしんど過ぎますよね😱
買い物も疲れて見る気なくなり途中でやめました…(笑)
体力は徐々に…ですよね🥲
私も早く元の体に戻りたいです😂