コメント

ママリ
分かります、2人目がやばかったです笑
なんなら車で運転しただけで、到着する頃にはお腹の張りと息切れで
あれ?なんか運動した?手と足動かしてただけだよね?ってなってました🤣🤣🤣
ママリ
分かります、2人目がやばかったです笑
なんなら車で運転しただけで、到着する頃にはお腹の張りと息切れで
あれ?なんか運動した?手と足動かしてただけだよね?ってなってました🤣🤣🤣
「息切れ」に関する質問
妊娠中二の腕がどんどん太くなります 体重も増えてるので仕方ないですが 半袖着たくないし鏡もみたくない 軽い筋トレしようかなとも思ったのですが 最近体がキツくお腹はすぐ張るし息切れ動悸はあるし 継続できなさそう…
妊娠初期(6週)なんですが、電車に間に合いそうになく走ってしまいました... 転ぶ以外に走ってしまったことで赤ちゃんに影響があったりしますでしょうか😭 息切れしているくらいでお腹の張りなどは感じておりません。
妊娠30週経っているのも疲れる浮腫む... キッチンで料理してるとしんどいので折り畳みのハイチェアを買おうか迷ってますが、さすがにやりすぎですか? てかいままでバリバリ動いてたのにいきなりこんなにしんどくなるも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sapi
ほんとそうですー(笑)
真っ直ぐお迎え行くのすらなんかどっと疲れてます…🫠🫠
こんな体力なくて産後戻るか?!と恐ろしいです…😱
ママリ
分かります笑
産休に入り、息子を保育園の送迎を歩きでしてましたが、2日ほどで体力の限界を感じてやめて車にしてました笑
立ち止まらないと歩き続けられなかったです🤣
もう少しで産後1ヶ月になりますが、体重が少し減ったのとお腹がだいぶ戻ってきてるので
歩くのとかは楽です!ただ、体力は戻ってきてません🙄🙄笑笑
Sapi
徒歩はしんど過ぎますよね😱
買い物も疲れて見る気なくなり途中でやめました…(笑)
体力は徐々に…ですよね🥲
私も早く元の体に戻りたいです😂