コメント
はじめてのママリ
うちの子もまつ毛が目に入っていて、目やにと涙が出てました💧小児科行って目薬貰いに行きました。
はじめてのママリ
うちの子もまつ毛が目に入っていて、目やにと涙が出てました💧小児科行って目薬貰いに行きました。
「病院」に関する質問
合うオムツがわかりません😭 病院で使ってたのでそのままサイズアップしても使っているメリーズファーストプレミアムは足回りはちょうど良さそうなんですが、💩の時に背中漏れをたまにします(座らせてゲップさせる時) ム…
新生児期、それ以降のおしっこだけのおむつ替えについて教えてください🙇🏻♀️ 9月末に出産した、生後8日目の息子ベビの新米ママです。 いま、3.4時間ごとの授乳のたびにおむつ交換してます。 (病院でならったそのままを…
ワーママさん、月曜日子供を小児科へ連れていきたい場合仕事は早上がりしてますか? フルタイムからお迎え行っても病院の受付時間間に合うことは間に合うのですが、そうすると子どもがお腹すいてグズグズするし遅くなる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
イ
目に入ってもまだ痛くないと聞きますが涙はもう出る時期なんですね💧参考にさせていただきます!