コメント
はじめてのママリ
うちの子もまつ毛が目に入っていて、目やにと涙が出てました💧小児科行って目薬貰いに行きました。
はじめてのママリ
うちの子もまつ毛が目に入っていて、目やにと涙が出てました💧小児科行って目薬貰いに行きました。
「病院」に関する質問
病院で先生に怒られたことありますか?😭 きつめのコメントは控えていただけると助かります😭 日曜夜に発熱し、麦粒腫(ものもらい)ができたので、子供を月曜に小児科の後に眼科につれていき、軟膏と目薬をもらいました。…
皆さんの産院は中期以降、経膣エコーや、下からの内診ってどれくらいの頻度でありますか? 今通ってる病院が腹部エコーのみで、子宮頸がんやクラミジアの検査の時しか下から内診してなくて🤔 上の子の時はもっとあったよう…
※排卵検査薬の写真ありです🙇♀️ 妊活を始めました。初めて排卵検査薬を使用しています。 この先の動きについて、線が濃くなることはありそうか教えていただきたいです😭🙏🏻 また、排卵後の検査薬の線はどうなるのか(うっす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
イ
目に入ってもまだ痛くないと聞きますが涙はもう出る時期なんですね💧参考にさせていただきます!