はじめてのママリ
行けると思います!!

Min.再登録
手取りの25%に収まっていますし、数字で見る限り無謀とは思わないです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
あとは年いくら貯金出来ているか、お子さんの教育資金をどこまで出すか、質問者さんは今後働く事を考えているかによると思います๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
ふと不安になりまして…
私も働いていて、その分は貯金できています。
30代なので頑張って働こうと思います✨
ありがとうございました✨
はじめてのママリ
行けると思います!!
Min.再登録
手取りの25%に収まっていますし、数字で見る限り無謀とは思わないです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
あとは年いくら貯金出来ているか、お子さんの教育資金をどこまで出すか、質問者さんは今後働く事を考えているかによると思います๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
ふと不安になりまして…
私も働いていて、その分は貯金できています。
30代なので頑張って働こうと思います✨
ありがとうございました✨
「住まい」に関する質問
マイホーム(建売)についての質問です。 皆様ならどちらにしますか?🤔 批判はおやめください🙇♀️ ①駅徒歩10分4000万 •周りに徒歩圏内の保育園4ヶ所程有り •間取りが激せま(隣との距離もスレスレ) ⭐️子供が小さいうち…
TOTOのお風呂 サザナを使用している方みえますか? お家の打ち合わせをして行く中でLIXILからTOTOに変更しました。 しかし、LIXILのお風呂は標準でダウンライト。 TOTOにしたらアパートと同じ丸の電気が2つ😭😭 ダウンラ…
間取り(キッチン)で悩んでいます。 L型キッチンか、Ⅱ型キッチン、どちらがおすすめですか? 縦長の細長い敷地で、奥に2つ部屋があるため、配置が難しいです。 テラスやリビングを見ながら対面で、となるとL型です。 回…
住まい人気の質問ランキング
コメント