コメント
ままりな
それはなんとも言えない感情ですね😭
うちも10ヶ月で先週から慣らし保育いってます🌸やはり鼻水と咳風邪をもらってきて、今朝は小児科へ行きました💦こればかりはお互い様だから…と思いつつもまさになんとも言えない感情です💦我が子は可愛いですからね。。
時間も短いし、月齢的に朝寝もするのであれば触れ合ってる時間は少ないかなと…!息子さんなんともないと良いですね😭
ちなみにうちは1末に旦那がコロナになり私と息子は当然濃厚接触者になりましたが、2人とも発症しなかったです😊そういうパターンもあります、という前向きなメッセージになれば…🙏✨
ナイキ
コメントありがとうございます✨
頑張って1週間通って、さぁここから!って時だったので🥲
入園した0歳の子から発症って事はないので、おそらく家族がコロナだったんだと思います。全員無症状で気付くのが遅かったのかもしれませんが……モヤモヤしてしまいました😭
そうなんですね😳旦那さんはあまりお子さんとに接してなかったですか??それとも授乳や食事介助、抱っこなどもしてましたか??
ままりな
そうですよね😢うちも金曜日にようやく慣れた様子だったので、お気持ちお察しします💦
無症状だとずるずる遅れてしまいますよね…こればかりは祈るしかないですね😩💦
うちは夜遅くてあまり接してなかった方に入るかなとおもいます💦参考にならなくてすいません😣ただ寝室で添い寝はしていました💤
ナイキ
今のところ変化なしです!元気いっぱいで安心しています😊
ありがとうございました🙌🏻