サプリ・健康 授乳中に悠々館のこうじ酵素飲んでる方いますか?産後8ヶ月であと3kgがな… 授乳中に悠々館のこうじ酵素飲んでる方いますか? 産後8ヶ月であと3kgがなかなか落ちません(T^T) 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 産後 授乳中 酵素 kaori∞(8歳, 21歳) コメント あんちゃんご 妊娠してやめましたが、授乳中も母乳が苦くなるとかでオススメしませんと言われましたよ(^^) 11月13日 kaori∞ 母乳苦くなるんですか!?(@_@;) 飲まずに4袋溜まってしまってて……。 明日にでも解約しようと思います(¯―¯٥) 11月13日 あんちゃんご あ、私もめっちゃたまってて、友達にあげました(^^;) たしか苦くなるって言われたと思います。 授乳終わったらまたぜひ、と言われました(*⁰▿⁰*) 11月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaori∞
母乳苦くなるんですか!?(@_@;)
飲まずに4袋溜まってしまってて……。
明日にでも解約しようと思います(¯―¯٥)
あんちゃんご
あ、私もめっちゃたまってて、友達にあげました(^^;)
たしか苦くなるって言われたと思います。
授乳終わったらまたぜひ、と言われました(*⁰▿⁰*)