雑談・つぶやき 産後20キロ近く太り諦めかけてたけど…去年の10月から仕事を始めて緊張感… 産後20キロ近く太り 諦めかけてたけど… 去年の10月から仕事を始めて 緊張感からなのか 体重がやっと、やっと、戻りました!!! 服選びが楽しくなる感覚 久しぶりすぎる😭 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 体重 産後 服 2度目のママリ🔰 コメント ほのぼのママ 仕事は1日ですか?自分も仕事したら痩せれるのかなあと思ってみたり😅緊張感は必要ですね。 4月9日 2度目のママリ🔰 仕事はパートですが、週5〜6日の6時間勤務です😊 お腹壊しやすい体質なので、前の日の食事・当日の朝ご飯・昼ごはん… 全ての食事を見直す事になり、結果的にダイエットになったみたいです! 立ちっぱなしだし、走り回ることも多いので、体力もついた気がします。 緊張感て、必要だと思いました〜 4月9日 ほのぼのママ 自分も結婚してから、仕事やめて出産してから緊張感がないので太りまして😅十キロ太ったので落としたいけど、なかなか。少しでも働いたら違いますかね? 4月9日 2度目のママリ🔰 分かります! 私も仕事辞めて、産後太りで様々なダイエットをしても痩せずに諦めてましたが、私にとっては仕事が1番のダイエットに繋がりました✨ 流行りの服が着れるようになると嬉しいですよ😭 4月9日 ほのぼのママ 筋トレはしてるので、お腹の脂肪は少しは減りました😂でも体重は。増えないように工夫はしてますが。三キロでもいいのでやせたいです(笑) 4月9日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2度目のママリ🔰
仕事はパートですが、週5〜6日の6時間勤務です😊
お腹壊しやすい体質なので、前の日の食事・当日の朝ご飯・昼ごはん…
全ての食事を見直す事になり、結果的にダイエットになったみたいです!
立ちっぱなしだし、走り回ることも多いので、体力もついた気がします。
緊張感て、必要だと思いました〜
ほのぼのママ
自分も結婚してから、仕事やめて出産してから緊張感がないので太りまして😅十キロ太ったので落としたいけど、なかなか。少しでも働いたら違いますかね?
2度目のママリ🔰
分かります!
私も仕事辞めて、産後太りで様々なダイエットをしても痩せずに諦めてましたが、私にとっては仕事が1番のダイエットに繋がりました✨
流行りの服が着れるようになると嬉しいですよ😭
ほのぼのママ
筋トレはしてるので、お腹の脂肪は少しは減りました😂でも体重は。増えないように工夫はしてますが。三キロでもいいのでやせたいです(笑)