ファッション・コスメ 今日は好きな人と夜景の見えるディナーに職場の人と4人で行きます❗️ドレ… 今日は好きな人と夜景の見えるディナーに 職場の人と4人で行きます❗️ ドレスコードはいらない店みたいなのですが一応軽くはしようと思っています。 服装はこのミニワンピにレザージャケットの予定です🎵 ロングブーツかショートブーツで迷っています。 どちらの方がいいですかね? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 服装 ドレス 職場 R(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 今日とっても暑い&もう4月なので私ならショートブーツにします! 4月9日 R たしかにすごく暑いですよね🥲 ショートブーツにしたいと思います🎵 ありがとうございます♡ 4月9日 しぃあ 季節的にショートブーツにするかな〜🤔 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
たしかにすごく暑いですよね🥲
ショートブーツにしたいと思います🎵
ありがとうございます♡