コメント
Huis
男の子ですがやり方は同じかと思うので…
おしっこが出る辺りにコットンを何枚か当てて、おむつに吸収されないようラップを挟んでおいて、朝ギュッと絞りました!充分量取れましたよ👍
Huis
男の子ですがやり方は同じかと思うので…
おしっこが出る辺りにコットンを何枚か当てて、おむつに吸収されないようラップを挟んでおいて、朝ギュッと絞りました!充分量取れましたよ👍
「女の子」に関する質問
30週まで女の子と言われましたが、女の子の準備をしても良いか悩みます☺️💦16w、20w、24w、26w、28w、30wで女の子と言われています👧曖昧な感じではなく毎回「女の子ですね」とわりと即答されている感じです。 お股も広げて…
女の子の名付けで悩んでいます。 唯里という漢字で、「ゆり」と名付けたいのですが、読めますか?💦 率直な意見を教えていただけるとありがたいです🙇♀️ 愛禾(まなか)、唯花(ゆいか)も候補にあがっています🤔
雪の降る寒い地域 4歳女の子の服装について❣️ スカートやワンピの時、足元タイツ1枚やレギンスのみは寒いですよね? 画像のようなイメージです。 室内のお出かけのときはそういう普通のタイツ+スノーブーツで良いと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます。
女の子なので前の方にあてて採れば大丈夫ですかね。
一発勝負でとれましたか?
Huis
仰向けで寝ていたら溝を伝って後ろへ流れそうなので結構広めに当てた方がいいかもしれませんね🤔1発で取れました👍
るる
一発勝負で広めにコットンをあててみます。
ありがとうございました。