コメント

Huis
男の子ですがやり方は同じかと思うので…
おしっこが出る辺りにコットンを何枚か当てて、おむつに吸収されないようラップを挟んでおいて、朝ギュッと絞りました!充分量取れましたよ👍
Huis
男の子ですがやり方は同じかと思うので…
おしっこが出る辺りにコットンを何枚か当てて、おむつに吸収されないようラップを挟んでおいて、朝ギュッと絞りました!充分量取れましたよ👍
「女の子」に関する質問
小2の娘が学校の休み時間などはいつも1人でいるようです。1年生の頃はみんなでワーワーしてて楽しんでいたのですが2年生になり女の子はだんだん少人数のグループが出来ているようなのですが娘は気が合う子がいないみたい…
兄妹のお顔 どちらがどっち(母?父?)に似てる!とかありますか? 息子は9割私、1割旦那って感じです。 次の子は女の子予定なんですが、旦那に似るんでしょうか?それとも、お兄ちゃんと似た顔になるんでしょうか? …
1人目が女の子だと、妹弟に対してどんな感じでしょうか? 1人目が女児なのですが、2人目がいたらどんな感じになるのかなぁと興味があります😳 3歳差くらいだと優しくしてあげられるのか、それとも嫉妬とかでいじわるしち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます。
女の子なので前の方にあてて採れば大丈夫ですかね。
一発勝負でとれましたか?
Huis
仰向けで寝ていたら溝を伝って後ろへ流れそうなので結構広めに当てた方がいいかもしれませんね🤔1発で取れました👍
るる
一発勝負で広めにコットンをあててみます。
ありがとうございました。