子育て・グッズ 3歳児検診が、近々あるのですが、オムツがとれてない女の子で尿検査は、… 3歳児検診が、近々あるのですが、オムツがとれてない女の子で尿検査は、どのようにとりましたか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り オムツ 3歳児 女の子 検診 るる(6歳) コメント Huis 男の子ですがやり方は同じかと思うので… おしっこが出る辺りにコットンを何枚か当てて、おむつに吸収されないようラップを挟んでおいて、朝ギュッと絞りました!充分量取れましたよ👍 4月9日 るる コメントありがとうございます。 女の子なので前の方にあてて採れば大丈夫ですかね。 一発勝負でとれましたか? 4月9日 Huis 仰向けで寝ていたら溝を伝って後ろへ流れそうなので結構広めに当てた方がいいかもしれませんね🤔1発で取れました👍 4月9日 るる 一発勝負で広めにコットンをあててみます。 ありがとうございました。 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます。
女の子なので前の方にあてて採れば大丈夫ですかね。
一発勝負でとれましたか?
Huis
仰向けで寝ていたら溝を伝って後ろへ流れそうなので結構広めに当てた方がいいかもしれませんね🤔1発で取れました👍
るる
一発勝負で広めにコットンをあててみます。
ありがとうございました。