コメント
Huis
男の子ですがやり方は同じかと思うので…
おしっこが出る辺りにコットンを何枚か当てて、おむつに吸収されないようラップを挟んでおいて、朝ギュッと絞りました!充分量取れましたよ👍
Huis
男の子ですがやり方は同じかと思うので…
おしっこが出る辺りにコットンを何枚か当てて、おむつに吸収されないようラップを挟んでおいて、朝ギュッと絞りました!充分量取れましたよ👍
「オムツ」に関する質問
父に言いすぎちゃったかもしれないです 今日父とご飯に行って帰る途中寝たのを部屋に運びました。 おむつ替えを忘れてていつも変えても起きないからって思って変えたら 少し目開けたちょうどのタイミングで父がビニール袋…
入園式に持って行くバッグってみなさん小さい印象があるのですが、A4のプリント類とか折って入れてる感じですかね…? こちら1歳児クラスなのですが、万が一のオムツとおしり拭きとか要らんですか…? あの小さなハンドバッ…
もうすぐ1ヶ月ですがペットシーツは必要でしょうか? ベッドでは一応オムツから漏れてることはないけど 今後外出するとおもったら必要なのかな… また、チャイルドシートやベビーカーなども ペットシーツをひくのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます。
女の子なので前の方にあてて採れば大丈夫ですかね。
一発勝負でとれましたか?
Huis
仰向けで寝ていたら溝を伝って後ろへ流れそうなので結構広めに当てた方がいいかもしれませんね🤔1発で取れました👍
るる
一発勝負で広めにコットンをあててみます。
ありがとうございました。