コメント

Mi
私も昨日5w6dで心拍見れず…先生に今日見れればと思ったんだけどと言われソワソワの日々です😞

ミク
出血がないかいつもと違う体調はないかドキドキして長い2週間が過ぎるのを待ってました。。。

ののすこ
不安ですよね…私もそうだったので凄く分かります…。
毎日ソワソワして、検索魔になっては不安になって…の悪循環でした😱
しかし、ママになる私が信じてあげないとどうするんだ!と思い、お腹に話しかけたりしてました😊
そうこうしていると、つわりが始まって不安やソワソワどころじゃなくなりましたが…😅笑
2週間後に無事心拍が確認できますように…😊✨
-
ひま
そうですよね、ママが心配ばっかしてるとダメですよね。2週間後に無事に心拍確認できるように毎日話しかけます😌
- 4月9日

ママリ
私今回初回5w5dで胎嚢と卵黄嚢の確認のみで、心拍まで確認できませんでしたが、6〜7w前なんてそんなもんと気にしてませんでした😊
5wであれば子宮外妊娠でないことだけ確認できてれば十分かと!
次回まで心配かとは思いますが、私初回以降3週後だったので、2週後ならまだ早いなぁという感じです😁
私は毎日ninaruやママリのアプリで今日の赤ちゃんの様子とかを見ながらお腹の中で赤ちゃんが成長していることをイメージしてました😌💗
今も次の検診までそんな感じです☺️
-
ひま
すっごく安心できるお言葉ありがとうございます!助けにして頑張ります😊
- 4月9日

ちゃみ
今全く同じ状況です💦本当不安ですよね、2週間が長く感じます😭1人目の時は結婚式直前でバタバタしてて、そんなことなかったような、、忙しくして余計なこと考えないのがいいんでしょうが、めっちゃ色々検索して不安になる毎日です🥲
-
ひま
私も色々検索してしまいます😭
早く2週間経って欲しいです💦- 4月10日
ひま
先生にそう言われるとさらに不安になりますよね。私ももし、そう言われてたら今より不安になってたと思います😭不安ですが一緒に頑張りましょう🥺