コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😭😭ご飯作るのって、在庫把握に献立考えて買い出し行っていろんな工程を経て漸くテーブルに並ぶのに…食べなかったり、美味しい、もないと悲しいですよね。

やきいも
わかりますー、、
上の子は全然食べないし、旦那がいない日は夕飯すら卵かけご飯や冷凍とかです🥲💦
文句とか許せないです😭
-
momomo.
あれ嫌これ嫌ばっかりです…手抜きし過ぎて栄養偏りまくってます💦
- 4月9日
momomo.
本当悲しいですよね…最近は本当に手抜きし過ぎて散々です😖だから余計に美味しいなんて言われません。悪循環💦
退会ユーザー
でも凝った料理作ったところで子供はなかなか食べないし、夫も反応ないと、はぁ〜…ってなりますよね。
頑張れるときは頑張りつつ、手抜くときはとことん手抜きましょう😮💨
momomo.
凝った料理なんて1度も作ったことないです…料理下手なのでそもそも簡単な料理しか作れなくて😥もっと頑張って料理作れるくらいのモチベーションをあげたいです😭
退会ユーザー
私もあまり料理は好きじゃないです!そう思ってるだけで素晴らしいですし素敵です♡
子供もぱぱも喜ぶならやっぱりハンバーグ、オムライス、唐揚げ、ミートドリアとかですかねぇ?
もう、お金あるなら毎日外食がいいです🤣
momomo.
やっぱり王道が喜びますよね!基本の料理から練習した方がいいですね😭
外食いいですよね😭子供も小さいし全然行かなくなってしまいましたが行きたいです!それくらい料理したくない…