コメント
るん
ベビーナブにはまだはやいですね!
双子ですか??
トトロ
6w4dのエコー写真です!
トトロ
5w4dのエコー写真です!
るん
ベビーナブにはまだはやいですね!
双子ですか??
トトロ
6w4dのエコー写真です!
トトロ
5w4dのエコー写真です!
「妊娠6週目」に関する質問
現在妊娠6週目なのですがとんでもなくお腹が空きます 夜ご飯定食くらい食べた後パスタ1人前食べられそうで このままいくととんでもなく太りそうで怖いです。 現在も普通に肥満1くらいはあるのでデブはデブです。 これ以上…
6週での胎嚢の大きさについて質問させてください。 6週3日でエコーしてもらいました。 (排卵日確定) 胎嚢の大きさは計測してなくて、写真のメモリに合わせて見ても1センチくらいかなと思います。 拡大した時に白い部分が…
妊娠6週で歯科受診し、歯肉が腫れてるから抗生部質入れとくねーと言われ歯茎に抗生部質を注入?しました。終わってから、そういえば歯茎の抗生部質だとしても赤ちゃんに影響ないのかと不安になり、衛生士さんに聞いたとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
そうですね、10-12wでわかります!
エコーの撮り方重要ですが💦
胎嚢が2つに見えたので双子かと思いました💦
るん
先生に指定したのは聞いたことないです(⌒-⌒; )
話しやすい先生なら、お願いしてみるのもいいと思います!
これがそう見えましたが、ほかのだとはっきりしてないので撮り方かもですね!
トトロ
1人です!
双子に見えます?!
特に先生には何も言われてないですが💦
次の診察は10週になるんですが、そこのだとナブ写る可能性有りますかね?
トトロ
ナブ見たい人は先生に指定とかするもんなんですか?
奇跡を祈るもんなんですかね?🤭
もう1個の胎嚢に見えたのどれでしょう?
なんか、妊娠発覚時双子な気がしてたのですが、先生にはなんも言われてなかったので、気のせいだったかと思ってたので、ドキッとしました🤣
トトロ
ですよね🤣
写ってる角度のエコーがもらえる事を祈ってます🤭
その部分なんだろう?と思いつつ、エコー写真詳しくないのでスルーしちゃってました🤣
ありがとうございました✨