ママリ
もう少し手が空くようになったとき、周りが3人目を産んでる方が多くなった時に自分は2人でいいかなとおもってるなら全然いいとおもいます😌
S (22)
歳関係なく、経済力や夫婦の考え方によってはそのような考えで良いかと思います。
おもち
20代後半です。
この歳で出産してしまうと
大きな声で言えませんが
30過ぎて出産子育てしていくのに不安が多い、
財力もあまりないので
さっさと終えてお金稼ぎたいですね。
ママリ
もう少し手が空くようになったとき、周りが3人目を産んでる方が多くなった時に自分は2人でいいかなとおもってるなら全然いいとおもいます😌
S (22)
歳関係なく、経済力や夫婦の考え方によってはそのような考えで良いかと思います。
おもち
20代後半です。
この歳で出産してしまうと
大きな声で言えませんが
30過ぎて出産子育てしていくのに不安が多い、
財力もあまりないので
さっさと終えてお金稼ぎたいですね。
「出産後」に関する質問
切迫安静から出産後までトータル2ヶ月ちょっと実家に滞在しています。(私と幼稚園児の子供1人) いくら自分の家といえどお金を渡そうと思っているのですが、一ヶ月大体いくらくらいでしょうか? また、義理の両親は全…
先ほど、6時間前に無痛分娩で出産しました。 今、出産後初めてトイレに行きました。 その際、めちゃくちゃ排尿痛があり、、 お産前にカテーテルで尿を出した時に カテーテルによる傷なのでしょうか、、 出産したばかりの…
正社員1年目の22歳です。(長くなります🙇🏻) 現在妊娠16wなんですが、毎月の収入が手取り14万でそこから携帯代(端末分割払い含め3万)、車支払い(ガソリン代等1万)、カード代(約6万)、病院代(約2万)、奨学金返済(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント