コメント
みー
それくらい自分で解決してほしいのが本音ですけど、浮気されても困るので手伝っています😇
may
うちは無かったですが絶対嫌ですー😅
お腹苦しいって言って拒否します😂
うに坊
私はつわり酷かったので、とりあえずごめんね。自分でなんとかして……と言いました(´・ω・`)まだコロナ前だったので金払って他の女性とされても文句は言えないから。と言いましたがドンキでグッズ買ってきてこれはなーんー。と一人で遊んでました(´・ω・`)
ao
私もぜんっぜん乗り気じゃなかったですが、妊娠中の浮気って多いって言うしたまーーに処理してあげてました😮💨😮💨笑
ママリ
わたしは断固拒否してます😂
唯一いいのは簡単なハグくらいです💦匂いづわりもあるのでハグも本当は苦痛です😂
妊娠中くらい我慢して!でいいと思います💦
はじめてのママリ🌸
私はむしろ性欲が収まらず、そのまま変わらなかったので
手でしていました。
エッチするのは妊娠発覚してから完全にやってません。
旦那から、口は何か感染とか良くないことがあったりするといけないからという事で口でやるのはむしろ拒否されました。
妊娠中、性欲が下がる人も沢山いると聞いたことあるので、状況を話して無理しなくて良いと思います😣
ママり
1人目の最初はしてあげてましたが、旦那が我慢するのは可哀想で、私がイヤイヤ我慢してしてあげるのは可哀想じゃないんか?妊婦なのに?おかしくない?と思って腹が立ってきたのでやめました。笑
たこさん
1人目も2人目も手伝ったことないし、頼まれたこともないです。
女性は男性の性欲処理のための道具じゃないので、手伝いを頼まれるのもあり得ないと思ってます。
もし手伝いを頼まれたら、気分じゃないし気持ち悪くなるからと言って断ります。
そのせいで浮気したり不機嫌になるような男だったら、夫としても父親としてもいらないのでポイします。
あずき
本当に自分で解決してほしいです🤣
浮気は悲しいけどお金払ってお店で処理してきてもらった方が楽だなと最近感じてます🙄