子育て・グッズ 授乳ケープ何使ってますか?ワイヤーがあった方が赤ちゃんの様子みれます… 授乳ケープ何使ってますか? ワイヤーがあった方が赤ちゃんの様子みれますよね? ただ、ポンチョの方が周りから絶対見られてない安心感があるかなぁ、、、。と悩んでます😭 また、これから暑くなるので通気性の良いものがいいと思ってます😣 何かオススメの授乳ケープがあれば教えてください( ; ; ) 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 1 授乳ケープ 赤ちゃん ポンチョ ままり(3歳0ヶ月) コメント ママリ ポンチョタイプ使ってました! 正直赤ちゃんの様子はよく見えませんでした笑 ただ持ち運びには便利ですし、見られてない安心感はありましたよ! 楽天のドラコというお店で買いました! 4月9日 ままり ありがとうございます!! 早速みてみます!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
早速みてみます!!