子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘の目の下に2日前から赤みが突然でてきました。外遊びをし… 生後2ヶ月の娘の目の下に2日前から赤みが突然でてきました。 外遊びをしていたら突然でてきて翌日には消えたと思ったら外に出てしばらくするとでてきてまた消えてを繰り返しています。 全く同じ場所に出て消えてです。 赤くなる場所は若干膨らみ?ボコボコ?していて赤みが消えてもそのボコボコはうっすら残っていたす。 皮膚科にいきましたが原因はわからないとのこと。 いちばん近いのは蕁麻疹かな?と言われました。 同じ症状になった方いませんか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 外遊び 生後2ヶ月 症状 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント もん 外に出た時ということは、紫外線のせいですかね??乾燥しやすくなりますよー! 4月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント