※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

最近寝る時にイライラする。横向きで寝かせても泣くし、ミルクや抱っこも受け付けない。夜も寝かせようとしても起き出す。また寝不足でつらい。

ここ数日寝る時グズってなかなか寝てくれない
それに対してすごいイライラする

最近横向きで寝るから横で寝かせても泣く
ミルクもダメ抱っこもオムツもおしゃぶりも全部だめ

うちの子みんな私の抱っこでは寝ないし😡
夜も寝たから寝るかー!と思って寝ようとしたら起き出す

ミルクあげて1時間しか経ってないし

また寝不足だー
もういやだ

コメント

ママリ

4ヶ月のお子さんのお話ですか?🥲

うちも抱っこでは寝なくて好奇心旺盛すぎて眠いけど遊びたい欲すごすぎてぜんっぜん寝なくてめちゃめちゃイライラしますー🥹 

寝不足しんどすぎますよね、、、

• ちぃ

ちぃ

4ヶ月の息子です🥲

日中は膝に座らせると大人しくなるので膝に座らせてますがすぐ泣く時もあってけどうちも好奇心旺盛でなかなか寝てくれなくなって毎日眠いです……
    まだ不規則な生活だから余計きついです🥲

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

上のお子さんもいるししんどいですね😭
    大人しくしてくれててもいいけど、正直爆睡してほしいですよね😅

いつも寝かしつけるときどうしてますか?🥺

• 4月9日
  • ちぃ

ちぃ

うえ2人は息子寝てるのにキャーって叫んだりして起こしてしまいます😞
    娘二人はスっと寝てくれるのでいいんですが息子は横向きで添い寝してトントンして寝かせてます。
    ただ私じゃ心地悪いみたいで旦那にやってもらってます😭

ミルクあげたりあやしてるのは私なのに(旦那はオムツやる係)私じゃ寝てくれなくてイライラすることもありますが…寂しいです💦

• 4月9日