るー
娘たち生まれてから義母が母の日や誕生日を期待するようになったので母の日は子供たちのアルバム、誕生日は多肉植物が趣味なのでその鉢をリメイクして売ってるので毎年それをあげてます。
るー
娘たち生まれてから義母が母の日や誕生日を期待するようになったので母の日は子供たちのアルバム、誕生日は多肉植物が趣味なのでその鉢をリメイクして売ってるので毎年それをあげてます。
「親」に関する質問
明後日子供の入学式。 午前中で終わって帰るけどその後の昼ごはんの準備明日のうちにしておかないと作る時間ないなー🥲 ほんとは外食でも行きたいけど入学式の間親が下の子たちを見てくれてるから帰って外食行くね〜って感…
ほぼ同時期に2人の子供が 別々の症状で手術をするとなった場合、 みなさまだったら パートの仕事を一旦辞めますか?辞めませんか? 入院から術後の回復から経過の通院等で だいたい1〜2ヶ月くらいかかると思います。 仕…
今日入学式でした。 先輩ママによると、担任になった先生は、 結構どなって怒るタイプらしく、理不尽な事も多いとか、 他の子に消しゴム取られてテストで消せなかった子に、 何で2個持ってこない!?と怒ったとか、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント