雑談・つぶやき 我が家の次女さんはいつ首すわるんだろう🤔4ヶ月になって10日経ちますが… 我が家の次女さんはいつ首すわるんだろう🤔 4ヶ月になって10日経ちますが 一向に首がすわりません🙄🙄 寝返りは打とうとしますが、 両手を引っ張ってみても首はぐでーーんと なったまんまです😂😂 そろそろ4ヶ月検診に行くので そのとき先生にも聞いてみようとは 思いますが、首がすわってくれたら 抱っこ紐使えるのに…( °_° ) 縦抱きは好きみたいです。 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 抱っこ紐 先生 寝返り 縦抱き 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり 縦抱きできないときついですよね😭 上の子は4ヶ月の一番最後の週に完璧にすわったなぁと思えました!なにもかも遅かったです😂 4月9日 はじめてのママリ🔰 きついですよね〜〜😂 そうなんですねっ! いつかはすわると思うけど、早くラクに抱っこしたいです😂💦 4月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きついですよね〜〜😂
そうなんですねっ!
いつかはすわると思うけど、早くラクに抱っこしたいです😂💦