※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳くらいの子って、赤ちゃんを見て可愛いーと思う感情ってありますか?

2歳くらいの子って、
赤ちゃんを見て可愛いーと思う感情ってありますか?

コメント

あるとおもいます!
息子が産まれたときお友達の2歳なりたての子が会いにきてくれましたが赤ちゃんかわいいかわいいってなでなでしてくれたり、赤ちゃんかわいいねーって話しかけてくれたりしましたよ☺️🥰

はじめてのママリ🔰

あると思いますよー!
友達の子供に会った時、抱っこしたがったり、撫でてくれたり、4才のお兄ちゃんと一緒に歌を歌ってくれました😊🧡

はじめてのママリ🔰

保育園で0歳児の子見て「あかちゃんだ!かわいいねぇ~」って言ってるのであると思いますよ☺💕

おまめ

ありますね!!
娘がそうです!
触りはしませんが赤ちゃんいると
わぁ〜赤ちゃん〜可愛い。
って言ってます!

はじめてのママリ🔰

あると思いますよ😊
上の子もそれくらいの時によく赤ちゃんいい子いいこーとかやってたし、今は下の子連れてるとそれくらいの子に可愛いと声かけられたりします❤️
おばちゃんからすると2歳の子も赤ちゃんみたいなもんですが笑。

まま

うちの娘はあります!
友達の赤ちゃんとかみて「赤ちゃん可愛い🥺🥺」って目きらきらさせてます!

はじめてのママリ🔰

あると思います。
下の生まれたとき、上の子が2歳でしたが可愛いねーって言ってました😊

ます

長男はもうお兄ちゃんの一面見せてます。

ありますよー!

ミッフィ

あります😊上の子は下の子大好きで○○ちゃん可愛い〜と言いながら産まれた時からよく可愛がっています。通りすがりの赤ちゃん見ても可愛いって言ってました!笑

はじめてのママリ🔰

あると思いますよ😊
通りすがりの赤ちゃんみては
可愛い言ってます😊