たぬき
授乳に合わせて泣いてたら5分5分飲ませて離乳食とか、3-4時間おきでリズムが整ってたので次の授乳くるなぁぐずってきたなぁって時に合わせて離乳食あげて授乳してました✨
たぬき
授乳に合わせて泣いてたら5分5分飲ませて離乳食とか、3-4時間おきでリズムが整ってたので次の授乳くるなぁぐずってきたなぁって時に合わせて離乳食あげて授乳してました✨
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月10日です。ここ最近ミルク飲む量がとても少なくて困ってます。他のミルクもこれから試すけどそれでも変わらなかったらなぁ。とかって悩んでます。 同じような方いますか? 夜は9時頃の授乳から深夜3時頃の授乳…
生後7ヶ月、寝つきがとても悪く 寝たと思っても30分で泣き出したり 夜中の授乳は2時間おき これっていつまで続きますか? 対策などあれば教えてください、、 しんどい、、
生後一ヶ月、夜中1時半から今朝の6時半までずっと激しく唸っていました。途中、授乳すると一旦落ち着くのですが10分経たないうちに激しく唸ります。授乳後はゲップさせて30分縦抱きしてます。うんちも一日3-4回は出てます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント