コメント
はじめてのママリ
腫れがあるなら早めに受診して抗アレルギー剤貰った方がいいので、他の小児科受診します😓💦
後日、かかりつけでアレルギー検査はした方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
違う小児科でも
いいと思います🤔
痒みがあるなら
連れてった方が
いいと思います🥲
うちも10ヶ月で卵出て
明らかにアレルギーだし
数値が全てではないからと
検査なしはでした😭😭
はじめてのママリ
腫れがあるなら早めに受診して抗アレルギー剤貰った方がいいので、他の小児科受診します😓💦
後日、かかりつけでアレルギー検査はした方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
違う小児科でも
いいと思います🤔
痒みがあるなら
連れてった方が
いいと思います🥲
うちも10ヶ月で卵出て
明らかにアレルギーだし
数値が全てではないからと
検査なしはでした😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
至急‼️ ついさっき1歳7ヶ月の息子が高さ60cm程の椅子から立った状態でおしりから落ちました。 落ちた直後大泣きで落ち着くまで抱っこして、下ろしたら腰を抜かしたような歩き方をしてまた大泣きしました。 #️⃣8000に電話…
西野末姫ちゃんときたりえちゃんの コラボYouTube見た方いますか? 最新のやつです! きたりえちゃんの子供のマグを 西野末姫ちゃんの娘ちゃんが飲んじゃったのですが 注意もせず、そのまま飲ませててびっくりしました💦…
2歳ちょうどの息子 とにかく大変過ぎて、しんどいです。 YouTube見せろで泣く、お菓子食べたくて泣く あれやりたいこれやりたいでやらせろで 一人遊びがほとんどできず ご飯作ってる間も待てず ずっと抱っこ抱っこ。 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
まえにアレルギー疑惑で病院に行ったらまだ赤ちゃんだからアレルギー検査はできないと断られました…泣
はじめてのママリ
なら他の小児科探すといいと思います😅💦
生後3ヶ月ぐらいからアレルギー検査は出来ます。
アレルギー検査したがらない医師もいるので、ちゃんと対応してくれる病院探すといいですよ。
あとかかりつけの病院は2つぐらいあると安心です😌