雑談・つぶやき 乳腺炎になりました😱💦昨日1ヶ月健診だったんだけど朝からおっぱい痛くて… 乳腺炎になりました😱💦 昨日1ヶ月健診だったんだけど 朝からおっぱい痛くて、、、 白斑できちゃっておっぱい詰まった😭😭 熱出るかもって言われて薬貰ったんだけど やっぱり熱出たーーー 乳口炎だったけどしこりできてやばいなって 思ってたら夕方辺りからグロッキー😭 乳腺炎ってことよね……やばいんだね、、 こんなにしんどいのかーー 旦那は特殊勤務だし 仕事忙しくて居ないから頑張ってます😂😂 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 旦那 熱 健診 おっぱい 白斑 ぷりん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント