コメント
りぃ(26)
18インチを買いましたが16インチでもいいと思います!
トイザらスでしたね😅
もともとプリンセス大好きなのでプリンセス自転車1択でした
そこはもう誰もが通るちみなので(私もそうだった)
1年生になればきっとサイズ的にも買い替えになるしと🤔
シンプルがいいなら事前にピックアップしてママリさんが1人で買いに行くのがいいかなー?と
一緒に行ってしまうとやっぱりこっち!という可能性は無くはないとおもうので笑
りぃ(26)
18インチを買いましたが16インチでもいいと思います!
トイザらスでしたね😅
もともとプリンセス大好きなのでプリンセス自転車1択でした
そこはもう誰もが通るちみなので(私もそうだった)
1年生になればきっとサイズ的にも買い替えになるしと🤔
シンプルがいいなら事前にピックアップしてママリさんが1人で買いに行くのがいいかなー?と
一緒に行ってしまうとやっぱりこっち!という可能性は無くはないとおもうので笑
「自転車」に関する質問
レインコート嫌い レインカバー嫌い 車なし 自転車(もしくはベビーカー)登園 なんですけど、どうしたらいいですか😭😭😭😭😭 2歳さん自分で傘もてますか?🥹 ゼロ歳児居てるので、抱っこ紐はもう埋まってます💦(笑) 今は産…
相談というか愚痴というか、、吐き出させてください😭 年長の息子と園バス待っている時間、怒ってばかりです🥲 そこそこ車が通る道路横の歩道で待つのですが、じっと立って待てません。年少の下の子とよーいドン!とかけっ…
すっごく小さい事ですが、朝のラッシュ時に自転車の左側通行じゃない人、すっごくイライラしませんか? 右折したいからって人は置いといて、 臨機応変あるけど一応交通ルールだし。 まっすぐな道。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もさっきトイザらスに行ってきました♩本人はどれでも楽しそうに試乗してました😂
本人がプリンセスがいいと言ったらプリンセスでもいいという位の考えです😊
乗せてみましたが、16がよ丁度良さそうですね🤔