子育て・グッズ 完母です。昨日の夜から突然、右側のおっぱいが痛くなりました。あまり… 完母です。 昨日の夜から突然、右側のおっぱいが痛くなりました。 あまり張ってる様子はなく、痛いところが少し赤くなってます。今、授乳したのですが乳首もヒリヒリ痛いです。 生理前にはってることはあったのですが、生理も終わったので何でだかわかりません😭 乳腺炎とかじゃないですよね? 順調だと思ってたのですが😭 ロキソニンとか飲んでもいいのでしょうか。 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 授乳 完母 乳首 生理前 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント