子育て・グッズ 生後9ヶ月の娘がいます最近また夜の睡眠が荒れてきて、早いときで1時間… 生後9ヶ月の娘がいます 最近また夜の睡眠が荒れてきて、早いときで1時間半程で起きてしまいます😭 (座って泣いてます) ちなみに完母で、いまだ夜通し寝たことはありませんが 最近まで2回や1回の起きで済んでたのに ここ3日前から4.5回起きます😇 この時期あるあるなのでしょうか、、せめて4時間くらいは起きずに寝たいです……いつかその日はくるのでしょうか、、、、 最終更新:40分前 お気に入り 生後9ヶ月 完母 睡眠 レイぬ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男は10回を超える時もありました😭昼寝して耐えるしかなかったです。2歳になったら起きなくなりました。 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント