その他の疑問 松山市の私服の小学校に通ってる女の子のママさん、教えて下さい😄ハンカ… 松山市の私服の小学校に通ってる女の子のママさん、教えて下さい😄 ハンカチとティッシュは、ウエストに付けるポシェットに入れてる子が多いですか? それとも、ポケットに入れる子の方が多いでしょうか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 女の子 小学校 服 松山市 ママ コメント はじめてのママリ🔰 今はポシェットに入れてます! 周りの女の子達もウエストに付けて〜って言うのが流行ってるので 幼稚園と小学生2人ともつけてますよ! 4月9日 ママ ありがとうございます😄 昨日の入学式の時に在校生の女の子が付けてたので、気になってて💦 やっぱりポシェットの方が多いんですね!お店で探してみます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😄
昨日の入学式の時に在校生の女の子が付けてたので、気になってて💦
やっぱりポシェットの方が多いんですね!お店で探してみます😊