お仕事 掛け持ちパートをしようかと考えています現在、月13日ほど9:00-16:00… 掛け持ちパートをしようかと考えています 現在、月13日ほど9:00-16:00でパートをしてます 入れてもらえる日数が少ないので掛け持ちしようかと 検討中です。 扶養内でおさめようとすると月7日3時間ほどの パート先を探さないといけないです この働き方どー思いますか?💦💦 最終更新:2022年4月9日 お気に入り パート 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いいとは思いますが3時間で雇ってくれるかどうかですよね💦 なかなか都合のいいところ見つけるの難しそうな気がします、、 4月9日 はじめてのママリ🔰 一応放課後デイサービスに応募しようか迷ってます 2時間からokと記載されてました 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それならいいと思います😊✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応放課後デイサービスに応募しようか迷ってます
2時間からokと記載されてました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それならいいと思います😊✨