お仕事 育休手当の申請について教えてください。出産後、まず何をすれば良いでしょうか。 わかる方教えてください! パートで雇用保険加入しています! 会社の事務の方ともお話し、育休手当の申請をすることになっていますが小さい会社のためはじめて申請手続きをするそうで分かっているのか謎です😂😂 3月から産休に入らせて頂き、4月中旬に出産予定なのですが、書類などは今のところなにも書いていません。 産まれたらまず産まれた報告をするだけでいいのでしょうか? 最終更新:3月3日 お気に入り 1 産休 パート 出産 育休手当 会社 申請 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お住医の地域のハローワークに電話すると詳しく教えてくれますよ💡そこで必要な書類等聞いたほうが間違いないかと! 3月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント