ななみ
ぴったりのサイズじゃなくてもいいと思います😊
ナフキンは手芸店やイオン、100均なんかでも売ってますよー
怜
うちはイオンで買いました。43×43で3枚入って1000円弱でした。キャラものじゃなくシンプルなものだともっと安いし、100均にもあります。
うちの学校は、30×30と言われてますがそのサイズなくて、子供に聞いたら大きい子もいるし、様々のようです。
作ってる人もいるし、私もお姉ちゃんの時は作りました。
ななみ
ぴったりのサイズじゃなくてもいいと思います😊
ナフキンは手芸店やイオン、100均なんかでも売ってますよー
怜
うちはイオンで買いました。43×43で3枚入って1000円弱でした。キャラものじゃなくシンプルなものだともっと安いし、100均にもあります。
うちの学校は、30×30と言われてますがそのサイズなくて、子供に聞いたら大きい子もいるし、様々のようです。
作ってる人もいるし、私もお姉ちゃんの時は作りました。
「給食」に関する質問
初めてニュースで出るようなヤバい保育園に出会いました。 先日派遣保育士デビューしたのですが 3ヶ月契約で初日出勤してみると 子どもたちを褒めることは1度もなく (絶対に一度も無いと言えます) ずっと怒鳴って圧を…
皆さんならどうしますか? 今、家の近くの保育園に年中娘が入ってます。 私は今年2月から老人施設で働いてますが、職場の近くに職場が運営している系列の保育園があります。 仕事は月に12 回ほどの主人の扶養内パートです…
小学校。 来月の予定はいつ分かりますか? 年間行事予定表はあるのですが、その通りにはほぼ進んでいないようです。 うちの学校は、月末の金曜日のお便りで、来月の日程が分かるのですが、そこで給食ないとか、お弁当い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント