ななみ
ぴったりのサイズじゃなくてもいいと思います😊
ナフキンは手芸店やイオン、100均なんかでも売ってますよー
怜
うちはイオンで買いました。43×43で3枚入って1000円弱でした。キャラものじゃなくシンプルなものだともっと安いし、100均にもあります。
うちの学校は、30×30と言われてますがそのサイズなくて、子供に聞いたら大きい子もいるし、様々のようです。
作ってる人もいるし、私もお姉ちゃんの時は作りました。
ななみ
ぴったりのサイズじゃなくてもいいと思います😊
ナフキンは手芸店やイオン、100均なんかでも売ってますよー
怜
うちはイオンで買いました。43×43で3枚入って1000円弱でした。キャラものじゃなくシンプルなものだともっと安いし、100均にもあります。
うちの学校は、30×30と言われてますがそのサイズなくて、子供に聞いたら大きい子もいるし、様々のようです。
作ってる人もいるし、私もお姉ちゃんの時は作りました。
「男の子」に関する質問
遊び場のボールプールでうちの子供2人を旦那が遊ばせてたら、2歳くらいの男の子が混ざってきました👦 うちの旦那はめちゃくちゃ社交的なので「一緒に遊ぶ?」「みんなパパにボール投げていいよ!」とか言ってキャッキャ遊…
3歳の男の子ですが朝昼晩休みの日になると だらだら永遠に何か食べてます🥲 食が細く一回でたくさん食べられず 朝ごはん2.3口食べてはご馳走さまで また2時間後くらいに食べてまた昼少し食べて 少しだって食べるみたいな…
いつから自由時間が持てますか? もうすぐ4歳になる男の子のママです。 夫は子供をよく見てくれる方で、休みの日半日とか自由にさせてもらえることもあります。 それでもしんどいと思ってしまいます。 私もフルで働いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント