妊娠・出産 正産期に入り、37週1日で下痢や前駆陣痛が続くが、子宮口はまだ1センチしか開いていない。陣痛がいつ来るか不安。 正産期に入ったんですが 今日1日下痢がひどすぎて泣きそう😭痛い。 ぐるるるるぅうぅぅぅう〜ってずっとなっているし、 前駆陣痛酷すぎるし… 1人目も2人目も前駆陣痛からの陣痛だったんで いつ陣痛来るのかヒヤヒヤしてます😂 37週1日、下痢、前駆陣痛多めでも、子宮口はまだ1センチしか開いてないです! まだまだ陣痛来ないですかね〜😣💦 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 前駆陣痛 2人目 正産期 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ラテラテ わかりますー!私も昨日下痢酷くてしんどかったです!😅お尻痛くなりますよね😂 前駆陣痛来てるって事はそろそろではないですかー?🤗 4月9日 はじめてのママリ🔰 同じ週数ですね😳❤️ 本当痛くて辛かったです笑 ちゃすさんは前駆まだですか?! 4月9日 ラテラテ そうかなと思ってコメントしました🤗予定日いつです? お腹張っててたまに痛いかなーと 思うくらいですね! ですが子宮口ガッツリ閉じてると言われてまだまだかかりそうです😅 4月9日 はじめてのママリ🔰 私は4月29日です!けど上の子も下の子も予定日より2週間ほど早いのでそろそろかな?って思ってます💦 臨月なると張る頻度増えますよね😭 まだ赤ちゃんがお腹の中いたいんですかね(^^)❤️ 4月9日 ラテラテ 同じです🤰そうだったんですね😁 ビックリするくらい増えてこんなもんだっけ?と4年振りの出産にビクビクしてます!(笑) お互い安産でありますように❤️ 4月9日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました😭 同じですか😳❣️ 4年経つと忘れてしまいそうですよね💦私も1年ちょっと前なのにもぉ忘れてます笑 お互い頑張りましょ🌸🌸 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ週数ですね😳❤️
本当痛くて辛かったです笑
ちゃすさんは前駆まだですか?!
ラテラテ
そうかなと思ってコメントしました🤗予定日いつです?
お腹張っててたまに痛いかなーと
思うくらいですね!
ですが子宮口ガッツリ閉じてると言われてまだまだかかりそうです😅
はじめてのママリ🔰
私は4月29日です!けど上の子も下の子も予定日より2週間ほど早いのでそろそろかな?って思ってます💦
臨月なると張る頻度増えますよね😭
まだ赤ちゃんがお腹の中いたいんですかね(^^)❤️
ラテラテ
同じです🤰そうだったんですね😁
ビックリするくらい増えてこんなもんだっけ?と4年振りの出産にビクビクしてます!(笑)
お互い安産でありますように❤️
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました😭
同じですか😳❣️
4年経つと忘れてしまいそうですよね💦私も1年ちょっと前なのにもぉ忘れてます笑
お互い頑張りましょ🌸🌸