コメント
ラッテ
わかりますー!私も昨日下痢酷くてしんどかったです!😅お尻痛くなりますよね😂
前駆陣痛来てるって事はそろそろではないですかー?🤗
ラッテ
わかりますー!私も昨日下痢酷くてしんどかったです!😅お尻痛くなりますよね😂
前駆陣痛来てるって事はそろそろではないですかー?🤗
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠37週です。 ここに来て上の子の風邪がうつったのか喉の痛みと鼻水があり、風邪をひいてしまいました😭 今のところ熱はありませんが、今日症状が出てきたのでこれからは分かりません。 6日後に計画分娩で入院を控えて…
お聞きしたいのですが、生産気にに早く産まれる子供と 40週までいた子ってなにか違いありますか? 体が弱いとか、風邪ひきやすいとか…病気になりがちとか…😥もうそこは、あまり関係ない感じですか? 自分は40週までいた…
37週で破水で入院 子宮口4センチで陣痛が全くきません😅 明日から誘発剤使ってみて産まれなかったら帝王切開ということです😶🌫️ 今日お産が多くてみんな静かに出産されてました🥺 どうなるんだろう😭 初産で陣痛促進剤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ週数ですね😳❤️
本当痛くて辛かったです笑
ちゃすさんは前駆まだですか?!
ラッテ
そうかなと思ってコメントしました🤗予定日いつです?
お腹張っててたまに痛いかなーと
思うくらいですね!
ですが子宮口ガッツリ閉じてると言われてまだまだかかりそうです😅
はじめてのママリ🔰
私は4月29日です!けど上の子も下の子も予定日より2週間ほど早いのでそろそろかな?って思ってます💦
臨月なると張る頻度増えますよね😭
まだ赤ちゃんがお腹の中いたいんですかね(^^)❤️
ラッテ
同じです🤰そうだったんですね😁
ビックリするくらい増えてこんなもんだっけ?と4年振りの出産にビクビクしてます!(笑)
お互い安産でありますように❤️
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました😭
同じですか😳❣️
4年経つと忘れてしまいそうですよね💦私も1年ちょっと前なのにもぉ忘れてます笑
お互い頑張りましょ🌸🌸