妊娠・出産 前駆陣痛か織物に血混じり、区別がつかず不安。前回入院し、お金だけ取られた経験あり。 これは前駆陣痛ぽいですよね〜 けど、今朝 織物(粘膜栓?)に血が混じってたんだよな〜 んー前回、病院向かったけど結局前駆で 1泊入院したんだよな〜 お金だけとられて〜(TдT)(笑) 区別がつかないから本当に嫌😇(笑) 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 病院 前駆陣痛 お金 粘膜栓 maririn コメント ぴぴぴ 前回もこのような感じで前駆だったのですか?🤔 私、2人とも本陣痛のときは痛みの持続時間が大体1分で整ってたので本陣痛のようにかんじますが…😳 4月9日 maririn 前回こんな感じで前駆でした🥲💦 似てるような似てないような… 4月9日 ぴぴぴ 前回よりも今回の持続時間は整ってるように見えますね🤔 下の子の陣痛の始まりはこんな感じでした!この時は痛みは無いけど5分間隔だしってことで病院行って痛みがついてきて2時間で生まれました😂 参考までに… 4月9日 maririn 本当ですか? 間隔よりも継続時間見たほうがいいんでしたっけ?? 2時間で産まれたんですか✨ 安産でしたね🥰 わたしも2人目はスムーズに産まれればいいなぁと思います(TдT)✨ 4月9日 ぴぴぴ 病院からも10分間隔になったらすぐ連絡してと言われてたので本当なら間隔を見るんだろうけど、私の経験上、持続時間を気にしてました🤣 元々早産体質で上の子も切迫早産で入院したり初産なのに3時間で産まれたので2人目だから更に早かったんだと思います😂 ドキドキですね!😍母子ともに安産であるように祈ってます🤗❤️ 4月9日 maririn そうなんですね✨ 初産でも三時間ですか? 羨ましい〜🥲✨ 痛みは変わらないですよね(笑) 今から結構ビビってます💦 もう少し様子見て、寝れちゃうようなら前駆ですよねwきっと😂 4月9日 ぴぴぴ 全開になったらもうなるようにしかならないので必死ですけど、それまでが辛いですよね~😭 私も下の子の時は張りはあるけど痛みは無かったから、あのまま無視して寝てたらそのまま遠のいたのか、もしかしたら家で…?とちょっと怖いです😂 経産婦さんだし、一応朝血が混じってたことと10分以内の間隔がきてるけど寝れそうなら寝た方がいいのか病院に電話してみたらどうでしょう?🤔 4月9日 maririn あの後寝てしまい… 今朝 出血が生理2日目くらいのさらさらな血に変わったので病院に受診したら…得意の前駆陣痛でした(TдT) もう2人目はもて遊びます、ママのことを…🥲 4月9日 ぴぴぴ えー前駆だったんですか!!! 絶対本陣痛だと思ったのに😂! プレイボーイだ… でもそれだけ出血もあるならそろそろな事は確かですよね! ドキドキですねぇ🥲✨ 4月9日 maririn 本当に!昨日あれだけ間隔も揃ってたのにー(TдT) ほんまプレイボーイです😵 そろそろなのは確かですけど もう病院通いは勘弁してほしいです😒 ドキドキですが… 4月9日 ぴぴぴ あれからどうなったかなと見返してみたら産まれたんですね✨ おめでとうございます😭✨ 4月19日 maririn そうなんです(´;ω;`) 結局次の日10日の夕方に陣痛がきましてそのまま生まれてしまいました(笑)😂 ありがとうございます✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maririn
前回こんな感じで前駆でした🥲💦 似てるような似てないような…
ぴぴぴ
前回よりも今回の持続時間は整ってるように見えますね🤔
下の子の陣痛の始まりはこんな感じでした!この時は痛みは無いけど5分間隔だしってことで病院行って痛みがついてきて2時間で生まれました😂
参考までに…
maririn
本当ですか?
間隔よりも継続時間見たほうがいいんでしたっけ??
2時間で産まれたんですか✨
安産でしたね🥰
わたしも2人目はスムーズに産まれればいいなぁと思います(TдT)✨
ぴぴぴ
病院からも10分間隔になったらすぐ連絡してと言われてたので本当なら間隔を見るんだろうけど、私の経験上、持続時間を気にしてました🤣
元々早産体質で上の子も切迫早産で入院したり初産なのに3時間で産まれたので2人目だから更に早かったんだと思います😂
ドキドキですね!😍母子ともに安産であるように祈ってます🤗❤️
maririn
そうなんですね✨
初産でも三時間ですか?
羨ましい〜🥲✨
痛みは変わらないですよね(笑)
今から結構ビビってます💦
もう少し様子見て、寝れちゃうようなら前駆ですよねwきっと😂
ぴぴぴ
全開になったらもうなるようにしかならないので必死ですけど、それまでが辛いですよね~😭
私も下の子の時は張りはあるけど痛みは無かったから、あのまま無視して寝てたらそのまま遠のいたのか、もしかしたら家で…?とちょっと怖いです😂
経産婦さんだし、一応朝血が混じってたことと10分以内の間隔がきてるけど寝れそうなら寝た方がいいのか病院に電話してみたらどうでしょう?🤔
maririn
あの後寝てしまい…
今朝 出血が生理2日目くらいのさらさらな血に変わったので病院に受診したら…得意の前駆陣痛でした(TдT) もう2人目はもて遊びます、ママのことを…🥲
ぴぴぴ
えー前駆だったんですか!!!
絶対本陣痛だと思ったのに😂!
プレイボーイだ…
でもそれだけ出血もあるならそろそろな事は確かですよね!
ドキドキですねぇ🥲✨
maririn
本当に!昨日あれだけ間隔も揃ってたのにー(TдT)
ほんまプレイボーイです😵
そろそろなのは確かですけど
もう病院通いは勘弁してほしいです😒 ドキドキですが…
ぴぴぴ
あれからどうなったかなと見返してみたら産まれたんですね✨
おめでとうございます😭✨
maririn
そうなんです(´;ω;`)
結局次の日10日の夕方に陣痛がきましてそのまま生まれてしまいました(笑)😂
ありがとうございます✨