※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありす
住まい

芝公園、大門、浜松町、赤羽橋周辺で、ファミリー向けの住まいを探しています。家賃は11万円程度で、2DK以上を希望しています。神奈川や埼玉も考慮し、通勤時間はドアtoドアで1時間以内が理想です。おすすめのエリアを教えてください。

芝公園、大門、浜松町、赤羽橋の職場の場合住むならどこがおすすめか教えてください。

芝公園、大門、浜松町、赤羽橋の最寄りに
主人の転職が決まりました。

ファミリー向けでオススメのエリアを教えてください。
家賃の希望は2DK以上で11万円程度です。
神奈川や埼玉などでも大丈夫です。
少し遠くても、お家が綺麗な方を希望しています。
ドアtoドア1時間くらいで考えています。

コメント

はじめてのママリ🔰

パッと思いついたのは西高島平ですかねー!あの辺り家賃安いですよ。
治安も良くて、でも買い物とかするところは少ないです。

芝公園なら1本だし、始発に乗れば座れるのでそこがいいですね!!

神奈川でも横浜方面からはかなり混みますので、(押されて息するのがしんどいくらい)やはり始発で座れる日吉が選択肢になりますかね。
ただ日吉はわりと人気エリアなので11万はどうかなー、、駅から多少歩いても大丈夫なら可能かもしれません!坂が多いので自転車は大変です。

• ありす

ありす

板橋区は他の方からもオススメされたのでやはりいい地域なのですね。
    ありがとうございます!

神奈川は混みやすいんですね。
    車を処分予定なので、駅からは遠いと厳しいかなと思っています。。。

• 4月9日