退会ユーザー
1歳なら1歳から使えるジュニアシートに買い替えた方がいいと思います🤔
退会ユーザー
2人目が生まれるときには、ジュニアシートを、上の子に買ってあげるほうが良いと思います。
我が家は年子で、ジュニアシートは間隔を空けずに長い付き合いになりそうだったので、
安定性がありそうで車で眠ってしまっても辛くなさそうなシートを奮発して買いました。
退会ユーザー
1歳なら1歳から使えるジュニアシートに買い替えた方がいいと思います🤔
退会ユーザー
2人目が生まれるときには、ジュニアシートを、上の子に買ってあげるほうが良いと思います。
我が家は年子で、ジュニアシートは間隔を空けずに長い付き合いになりそうだったので、
安定性がありそうで車で眠ってしまっても辛くなさそうなシートを奮発して買いました。
「チャイルドシート」に関する質問
実母について 子どもを産んでから実母との関係が悪くなった方いらっしゃいませんか? 0歳から保育園にいれるのは可哀想、毎日おでかけ(子育て支援センターなど)に連れ回されて子どもが可哀想、チャイルドシートに乗せら…
電動アシスト付き自転車か普通の自転車に買い替えるか迷ってます! 乗ってるママチャリに前後チャイルドシートつけられないことが判明したので買い替えです!悔しい! 迷ってる理由が ・今住んでる道が平坦 ・保育園の送…
まだまだ先ですが2人目が産まれた後のチャイルドシートの購入についてみなさんどうしてるか教えてほしいです! 田舎住まいのため通勤等全て車移動必須の土地のため夫婦でお互い車を持っています。 2人目が産まれて育休後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント