※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

名付けについてアドバイスください!女の子の名前なんですが蓮音(はすね)…

名付けについてアドバイスください!
女の子の名前なんですが
蓮音(はすね)
蓮み(はすみ)
蓮な(はすな)
みとなの漢字はまだ決まってません!
個人的にははすねという響きが好きなんですが、姓名判断で大凶ばかりなので困ってます💦
蓮は絶対使いたいので、はすみとはすなを候補に入れましたが変ですか?
変じゃないよって方は、漢字も候補を出してくださると助かります😭

コメント

はじめてのママリ🔰

「はすな」もかわいいですが、「はすね」かわいいですね♡
姓名判断無視して息子たちの名前つけましたよ!
というかうちは苗字が凶ですが…なにか?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    私も息子のとき全く無視しました!でもさすがに蓮音にすると大凶ばかりで心配で😂
    そしてなんと!!うちの苗字は大凶です☺️笑

• 4月8日
ゆばーば

はすねちゃんかわいいと思います☺️♡!

姓名判断は、私は気にしましたが、旦那は大凶でした…笑

ですが、元気だし、なんならめちゃ稼いでるし、なんなら婿入りで名前かわってます😂!
次男は姓名判断は気にせずつけました!
もし意味があるのであれば、気にせず、つけてあげるのもいいかなぁと思います☺️!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!☺️
    実際大凶でも凶でもそれなりにいい人生送ってる方ばかりですよね!😌
    つけたい名前にやっとめぐりあえたので、気にしないようにします🤣

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

はすみちゃん、はすなちゃんだとしたらはすみちゃんのほうが好きです!
ただ、蓮という字が画数が多いのと、少しカクカクしているのか確かに「み」でいい字が思い浮かびづらいかもですね😂
はすねちゃんに少し似た響きだと、蓮乃ではすのちゃんだと大吉みたいだし画数もバランス良いし可愛いなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    そうなんです!蓮に合う漢字がなかなか無くて🥲
    はすのちゃんかわいい!わざわざ調べて下さってありがとうございます🥰
    検討してみます♡

• 4月8日
びび

蓮夏(はすな)ちゃん担任したことあります❤️