コドモンについてです今日園でプールの予定だったのですが、昨日膝を擦…
コドモンについてです
今日園でプールの予定だったのですが、昨日膝を擦りむいてしまって。。
朝、コドモンの連絡帳にて、
怪我がある場合NGだったり本人が嫌がったりするようでしたら入らなくて大丈夫です、と記入したのですが、、
入って大丈夫だったようで、迎えに行ったらプール入れた!と子供は喜んでいました。
迎えの時に担任の先生とは会えておらず、帰宅したら、コドモンにて、園からの連絡(担任の先生から)が届いて、
重症でなければ入れることや、今日のプールの様子などをすごく丁寧に連絡くださりました😭✨
返信欄とかないので、返信不要でしょうか?
返信するのには、連絡(その他)でわざわざ送らなければならないので。。
次いつ担任の先生に会えるかわからないので、こうして丁寧に連絡くださったことに対してお礼を伝えたいけど、先生も忙しいだろうし、それを読んだりするのも時間を割いてもらわなければならないので、確認済みにするだけでいいのでしょうか?
コドモン、むずいです🙂↕️
- はじめてのママリ🔰

ままり
私は担任の先生に次会った時に直接お礼を伝えると思います!もしくは連絡帳に書くかです🥰
コメント