妊娠・出産 生理前になると片方の胸だけ痒くなります。妊娠中もなりました。同じよ… 生理前になると片方の胸だけ痒くなります。 妊娠中もなりました。 同じような方居ますか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 妊娠中 生理前 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も必ず生理前は左が痒いです!😵💫 妊娠中は右が痒くていつも血が出るまで掻いちゃってました😭😭 乳がん検診もしてきましたが、特に異常なしでした! 4月8日 ママリ 同じく左です〜😭 妊娠中と生理前に痒くなるのと片方だけなのでなぜ?となってました😭 乳がん気になりますよね…検診はマンモ受けられましたか🥺? 乳がんで痒くなることってあるんですかね🙄 4月9日 rin 1人目の時妊娠中痒かったです😳 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じく左です〜😭
妊娠中と生理前に痒くなるのと片方だけなのでなぜ?となってました😭
乳がん気になりますよね…検診はマンモ受けられましたか🥺?
乳がんで痒くなることってあるんですかね🙄