産婦人科・小児科 福島市 本田クリニック 産婦人科本田クリニックに通われてる方、出産された方、いろいろ詳細教えてほしいです。 福島市 本田クリニック 産婦人科 本田クリニックに通われてる方、出産された方、いろいろ詳細教えてほしいです。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 産婦人科 出産 本田クリニック 福島市 yun..(2歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぽん 本田クリニックで二人産みました😌 4月9日 yun.. コメントありがとうございます。 気づくの遅くなりすみません!! 本田クリニックはLDRですか? もし何かあったら、医大に運ばれるのでしょうか? 4月13日 ぽん よっぽどの事がない限りは 本田で出産できると思います!! 血糖引っかかった友達も 誘発で陣痛に繋がらなく 帝王切開した友達も本田で 出産しました😄 今は医大の先生が週1〜2回 来てくれてるのでもしかしたら本田で出産できないとなったら言われるかもしれません🥲 4月13日 yun.. ありがとうございます。 コロナで立ち会い出産や面会はできないですよね? 4月13日 ぽん もう1年前の話なのですが… 立会は禁止で面会は1日30分 でだれか一人のみでした🥲 今また増えてきているので わかりません😭 4月13日 yun.. ありがとうございます。 参考にさせていただきます!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun..
コメントありがとうございます。
気づくの遅くなりすみません!!
本田クリニックはLDRですか?
もし何かあったら、医大に運ばれるのでしょうか?
ぽん
よっぽどの事がない限りは
本田で出産できると思います!!
血糖引っかかった友達も
誘発で陣痛に繋がらなく
帝王切開した友達も本田で
出産しました😄
今は医大の先生が週1〜2回
来てくれてるのでもしかしたら本田で出産できないとなったら言われるかもしれません🥲
yun..
ありがとうございます。
コロナで立ち会い出産や面会はできないですよね?
ぽん
もう1年前の話なのですが…
立会は禁止で面会は1日30分
でだれか一人のみでした🥲
今また増えてきているので
わかりません😭
yun..
ありがとうございます。
参考にさせていただきます!!