ココロ・悩み 今日は辛いことがあり一日ずっと泣き、娘には私の気分が落ちてるから無… 今日は辛いことがあり一日ずっと泣き、娘には私の気分が落ちてるから無駄に怒っちゃったりして そんな今に生理になって、情緒不安定すぎるし、お腹痛いし夕飯の洗い物、他諸々そのままなんですが明日の朝でいおですかね… まだ眠くはないけど薬効かないし布団に入りたいです、、、 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 生理 布団 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント . ママリさんもロボットじゃなくて人間なので、 疲れてできない日だってあって当たり前ですよ😀! 今日くらいゆっくりしてください🌃✨ 4月8日 ママリ🔰 もちろんオールオッケーです☺️✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント