コメント
ママリ
たぶん今の時期だけだと思いますよ☺️最初は子宮が大きくなろうとしてるし、ホルモンの関係で便秘になったりガスが多くなったり…色々変化してます💦体動にしては早いと思いますので。何か気を紛らわせる事や気持ち悪くない体制を探すなどして様子見るしかないかもです😭
ママリ
たぶん今の時期だけだと思いますよ☺️最初は子宮が大きくなろうとしてるし、ホルモンの関係で便秘になったりガスが多くなったり…色々変化してます💦体動にしては早いと思いますので。何か気を紛らわせる事や気持ち悪くない体制を探すなどして様子見るしかないかもです😭
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週、奥州市在住の初産婦です🤰🏻 来週中くらいには分娩する産院を決めた方がいいのかなと思っていて、どこにするかすごく悩んでいます🥲 もともと関東圏に住んでいたこともあり、無痛分娩・和痛分娩を希望していたの…
初マタ妊娠初期 10週目です! 先程トイレに行ったらピンクぽい血混じりのものがトイレットペーパーについていました。 下腹部痛は少しあってでもチクチクするなくらいです 今まで出血はなかったので赤ちゃんに何かあった…
親友への妊娠報告を迷っています💦 現在妊娠9週で週明けに10週に入ります。 9月の連休にその親友に会う予定があります。 結婚式でスピーチをお願いするほどの仲です。 その友達は2025年の初めに 結婚しそれと同時に妊活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も今4週で、私はぐにょぐにょはないですが、走りたくない気持ち悪さとゆーか下腹部に常に違和感を感じる時があります。12週だと子宮が膨らんでくる事らしいのでその違和感かなと思います💦
ママリ🔰
今の時期だけと聞いて安心しました😭😭
お腹ぎグニョグニョする感じでなんとも言えず😢ありがとうございます✨