サプリ・健康 排卵日前後の不調、皆さん改善方法ありますか?😭頭痛、倦怠感、浮腫み、… 排卵日前後の不調、皆さん改善方法ありますか?😭 頭痛、倦怠感、浮腫み、便秘などが主な症状で毎月毎月困ってます😥 お薬でもサプリでもオススメありましたら教えてください😭 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 症状 サプリ 浮腫み 初めてのママリ(4歳7ヶ月) コメント もんた チェストツリーというサプリを飲んでました😊 生理痛も排卵痛もかなり緩和されました! 最近はめんどくさいのでやめてしまいましたが😅 4月9日 初めてのママリ ありがとうございます!!✨ 探してみます✨🥺 4月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!!✨
探してみます✨🥺