コメント

ひめ
全く同じ週数です!私も明日で5週になりますww重たい物は持たない方が良いとは聞きますが、仕事してたら上に子供いたらそうはいかないですよね💦💦😭ムカつきが少しずつ出てきてるので、休み休み色々してます!
ママリさんは、胎嚢など確認出来ましたか??
ひめ
全く同じ週数です!私も明日で5週になりますww重たい物は持たない方が良いとは聞きますが、仕事してたら上に子供いたらそうはいかないですよね💦💦😭ムカつきが少しずつ出てきてるので、休み休み色々してます!
ママリさんは、胎嚢など確認出来ましたか??
「妊娠5週目」に関する質問
絨毛膜下血腫で5週、7週(今日)で大出血、止血剤と安静で過ごしてますがいつになったら落ち着くのでしょう? エコーで双子かもしれないこと指摘されて、頭がパンクしそうです🥲 絨毛膜下血腫はどれくらいの期間で落ち着い…
ただいま大雨です。気圧が低く頭痛朝から我慢してます💦 いま、おそらく5w3d くらいで まだ病院には行けてなく来週GW明けに行きます。 家に頭痛薬イヴがあるのですが1回飲んでいいですかね?、、 カロナール探したけどな…
排卵日のズレは無く、妊娠初期に成長が1週間程遅れる経験がある方いますか? その後無事に成長しましたか? 6w3dに初診→5w相当の胎嚢のみ 7w3dで再診→6w相当の胎嚢と卵黄嚢 でした。 この1週間でゆっくりと成長はしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?そうはいかないですね😰まだ病院いってなくて(笑)来週にでもいこうかと!!もぉ、病院いきました?😊
ひめ
4日に行きましたが、まだ週数的に早くて💦😂胎嚢確認出来なかったです😭赤ちゃん👶ホントにいるのかも不安だし、早く胎嚢も心拍も確認したいです♡
子宮内膜症と卵巣腫れ持ちなので、腹痛もあるし怖いです😭
はじめてのママリ🔰
そうですょね!!不安になりますよね!私、3人目なので…まだいいかななんて?思ってます😂