退会ユーザー
今年春に入園して3歳年少です🌸
今週月曜日なら慣らし保育してます。
うちは初日から泣くことなく楽しく行ってます☺️♪
同じく3歳入園の同じクラスのは給食の時に泣けてきたりご飯食べれなかったりで徐々に伸びる慣らし保育がまだ時間が伸びてないようです😭
退会ユーザー
今年春に入園して3歳年少です🌸
今週月曜日なら慣らし保育してます。
うちは初日から泣くことなく楽しく行ってます☺️♪
同じく3歳入園の同じクラスのは給食の時に泣けてきたりご飯食べれなかったりで徐々に伸びる慣らし保育がまだ時間が伸びてないようです😭
「保育園」に関する質問
下の子が目やにが少し出ていて、結膜炎かもと思って小児科行きましたが結膜炎ではなく鼻水も出てて風邪によるものとのことです。目薬と鼻水の薬をもらいました。 先生は感染性ではないから保育園登園して問題ないと言って…
親がインフルエンザだと子供も症状なしでも保育園お休みしなきゃならないですか? 旦那がインフルで子供と私は元気ですが、子供が保育園行けないとなると私が休んでみなきゃならないわけで仕事が…😭
思い切ってパンツを履かせてもオムツ外れない子は外れないですよね😱 保育園ではトイトレ順調ですが、家だと遊びに夢中でトイレはそっちのけです 出先ではたまにおしっこ!と言ってくれるようにはなりましたがそれでも全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント