コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合「あれ、ちょっと痛いかな?あれ、また痛いかも?」の感覚で始まりました。そして急に「イッッッテェェェェー🤬」となりました。
そあ
私は一発目からうずくまるくらいの痛さでした😅
-
あああ
えー💦そんなパターンあるんですか😭
そのガッツリ陣痛からならさすがに気付けるけど前駆陣痛かどうか微妙なやつだとあーまた張ってるわくらいでスルーしちゃいそうで😂- 4月8日
はじめてのママリ🔰
いつもの前駆陣痛よりちょっと痛いかな?でも不規則だし前駆陣痛かな。
…にしては何時間も続くな…
時間測ってみようかな、あれ規則的だ…10分切ってきた!これ陣痛だ😳みたいな感じでした笑
はじめてのママリ🔰
17時くらいから張ってるなーって感じでしたが痛みがないのでふつーに過ごしてて、寝て、早朝5時くらいにいったい!!って泣きながら起きたらおしるしで血まみれ、3分間隔でした!!笑
痛みが無さすぎて陣痛進んでるのに爆睡でした🤣
-
あああ
えー!!そこからどれくらいで出産されたんですか?!😲
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
5時間でした😅!!
病院についてからが4時間です!- 4月8日
Mai 🕊
前駆なしで急に陣痛からでした😂
初めから しゃべれないくらい痛かったです😅
ikumiii
何度かグーーーっとお腹が絞られるような痛み、歩いてたら立ち止まるくらいの痛みが何度も続いて 夕方から夜ご飯中も痛くて 病院に行ったら微弱と言われてそのまま2日続いて 促進剤使ってからも半日くらいかかって、先生が無理矢理破水させて産まれました。
もふもふ。
前駆陣痛なく夜中に急に痛くて起きました!
そこから3時間半で出てきました。笑
あああ
あれ?痛いかな?の感覚からガチで来る痛みまでは結構時間ありましたか??😭
あんまりお腹の張りも感じないタイプなのですが今日は何度か張っていてさっきからも張ってるので陣痛カウンターアプリ取りました😂
1人目が37wで産んでるのでいつくるか怖くて💦
はじめてのママリ🔰
始めの感覚は23:45(この時点で10分おき)、2時間後位おしるしがあり、また1時間後から地獄が始まりました。産まれたのは7:00でした。🙌
どうですか?本番でした?😆