コメント
ひじ
息子そっくりです😂
幸い、仲良くなった子達が寄って来てくれる時は遊んでくれる感じなので、仲間に混ぜて貰ってますが…
そうじゃない時は、違う公園に移動しますw
どうにもならない時は
抱きかかえて今日は遊べないからまた今度会ったら遊ぼー?って言ってみようね?!
とかですかね🤔
あとは、もう普通にお兄ちゃん達同士で遊びたいって言ってるからまた今度ね?
明日また会えたら遊べるかもよ?とか言っちゃってますw
ひじ
息子そっくりです😂
幸い、仲良くなった子達が寄って来てくれる時は遊んでくれる感じなので、仲間に混ぜて貰ってますが…
そうじゃない時は、違う公園に移動しますw
どうにもならない時は
抱きかかえて今日は遊べないからまた今度会ったら遊ぼー?って言ってみようね?!
とかですかね🤔
あとは、もう普通にお兄ちゃん達同士で遊びたいって言ってるからまた今度ね?
明日また会えたら遊べるかもよ?とか言っちゃってますw
「友達」に関する質問
新生児がいる家へ出産お祝い。 ただいま里帰り中で実家に友人がお祝いに来てくれます。 (来月里帰りを終えて自宅に帰る予定) 友人の1人が保育園に通っている子供を連れて我が家に来てくれる予定(男の友達) 友人は実家も…
検査薬陽性になり、まだ初診も行ってないんですが 分娩予約を2つの産院で迷っています💦 A → 3人とも出産した産院。家から車で20分程 院長先生が良くて3人とも妊婦健診も分娩も院長先生でした。 今も産院からのお知らせLI…
卵アレルギーのこと相談させてください。 3歳半の息子に卵アレルギーがあります。 直近の血液検査では、オボムコイド4卵白4。 数値的には重症ではありませんが、症状はかなり重めです。外食にて卵なし表示(他の食品には卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラケル
なるほど✨言ってみます。
声もかけずにすっと仲間に入るのでビックリで💦
コメントありがとうございます😀