※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NOA
家族・旦那

ちょっと心折れちゃいました💦旦那は土日は仕事休みだろうと期待していた…

ちょっと心折れちゃいました💦

旦那は土日は仕事休みだろうと期待していたのに、まさかの土日どちらも仕事だそうで…😭

勝手に休みだろうと期待していただけだし、休みじゃなくて1番残念なのは旦那本人だとは思うけど、、、

あーーーーー無理ーーーッ!

専業主婦で毎日2人の子どもと朝から晩まで一緒で、今週はなんかもう余力ないのに😱

週末少しでも1人の時間もらって、なんとか気力を回復しようと思ってたのに、、、なしかぁ😭!

土日は公園も買い物も人多いし、出かけにくいし、どうやって乗りきろうかな、、、
よりによって、週末すっごくいい天気らしいし、、、

無理って言っても乗りきるしかないんだけど、、、

旦那に「(土日仕事で)大丈夫?」って聞かれたけど、本音は「ムリ」だけど、だって仕事だし😱

すみません、誰かに本音を聞いてもらえたら頑張れそうな気がして投稿させてもらいました😫
見て下さった方、ありがとうございます!

コメント

ゆり

わかります〜!😫
今は働いてますが、働いてる今でも土日旦那がいないのすごくつらいです私。笑
なので専業主婦で土日さらに旦那さんいないのは本当しんどいだろうと思います〜‼️😣
子供は可愛いし大好きだけど、本当疲れますよね四六時中一緒だと😮‍💨

• NOA

NOA

コメントありがとうございます😭救われます😭
    最初から仕事だとわかってると、週末の分まで自分の中の余力を調整しやすいんですけどね💦
    今週分はもうカスカスって感じで、ママリで本音をもらしてしまいました😅

• 4月8日