サプリ・健康 妊娠中に外陰部にしこりができた方はいらっしゃいますか?1週間前に気づき、カンジダの治療中に発見しました。内診では異常なしですが、内側にしこりがあり不安です。 妊娠中に外陰部の片方にしこりができた方いらっしゃいますか?🥲 1週間前に気づいたんですが、外陰部の片方の皮膚の内側にしこりができてました。つい最近カンジダになったので塗り薬を塗っている最中に気付きました。内診では指摘されていないので見た目での変化はないんだと思います。 しかし触ったら外ではなく内側に二つほどしこりがある様に感じて😭痛みや痒みなどは全くないです。 調べたら外陰癌とかでてきて不安です。 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 2 内診 妊娠中 まま コメント カナメ しこりですか?座った時などにプクッとしてますか? 立ったりトイレの時などに違和感ないですか? もしかしたら陰部静脈瘤の可能性もあります 4月8日 まま しこりと言うよりは何かが膨張している感じです、座った時にプクッとしてはない気がします🥲 今日病院に行ったら同じこと言われました!!、! 4月9日 カナメ 子供うめば治りますよ!重力でうっけつしてるんで。(^^)よかったです 4月9日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
しこりと言うよりは何かが膨張している感じです、座った時にプクッとしてはない気がします🥲
今日病院に行ったら同じこと言われました!!、!
カナメ
子供うめば治りますよ!重力でうっけつしてるんで。(^^)よかったです