※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
サプリ・健康

妊娠中に外陰部にしこりができた方はいらっしゃいますか?1週間前に気づき、カンジダの治療中に発見しました。内診では異常なしですが、内側にしこりがあり不安です。

妊娠中に外陰部の片方にしこりができた方いらっしゃいますか?🥲
1週間前に気づいたんですが、外陰部の片方の皮膚の内側にしこりができてました。つい最近カンジダになったので塗り薬を塗っている最中に気付きました。内診では指摘されていないので見た目での変化はないんだと思います。
しかし触ったら外ではなく内側に二つほどしこりがある様に感じて😭痛みや痒みなどは全くないです。
調べたら外陰癌とかでてきて不安です。

コメント

カナメ

しこりですか?座った時などにプクッとしてますか?
立ったりトイレの時などに違和感ないですか?
もしかしたら陰部静脈瘤の可能性もあります

• まま

まま

しこりと言うよりは何かが膨張している感じです、座った時にプクッとしてはない気がします🥲
    今日病院に行ったら同じこと言われました!!、!

• 4月9日
  • カナメ

カナメ

子供うめば治りますよ!重力でうっけつしてるんで。(^^)よかったです

• 4月9日