コメント
はじめてのママリ
亜鉛不足とかではないですかね???
はじめてのママリ
亜鉛不足とかではないですかね???
「痺れ」に関する質問
旦那と喧嘩になる度に数週間無視され、家事も育児も放棄してトイレとベランダでタバコの往復するので旦那を実家に帰らせました。 喧嘩の原因はいつも旦那です。 子どもを公園に放置するとか給料を渡さないとか、今回は保…
ほんとに困っています… かれこれ2ヶ月弱、お尻の痛みが治りません。 場所は尾骨のすぐ横あたりです。 座りっぱなしで痛くなり、横になると痛くないです。 整形外科にもかかりMRIまで撮りました。 そのうち治ると言われ…
おかしいって思う私がおかしいですか? 旦那の実家は我が家から車で30分 私の実家は車で5時間 盆、正月、GW などの長期休暇になると 毎回、旦那の妹から 旦那の妹の旦那の姉の家(コテージ運営してる)に 行かないか。と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
このは
コメントありがとうございます✨
味覚障害なってから亜鉛サプリを飲み続けてますがまだ治らなくて💦
はじめてのママリ
そうなんですね😭心配ですね😭病院からは何が原因かとかは言われてないんですか??
このは
その時は花粉が凄くて鼻が詰まってたので、それのせいかなと言われて漢方処方され、それで治らなかったら耳鼻科行ってみてと言われました!
歯周病が原因とも書いてあり歯医者に行くも違うと言われ💦
妊娠中だからかと思うんですが、産院でも分からずで原因不明です😢