コメント

はじめてのママリ
亜鉛不足とかではないですかね???
はじめてのママリ
亜鉛不足とかではないですかね???
「症状」に関する質問
どんどん腫れてく😭😭 蚊に喰われにくい蚊除けスプレーの おすすめありましたら教えてください🙇♀️ ちなみに今は天使のスキン👼 みたいな名前のやつ使ってますが 喰われまくっていて 足は8箇所、足の裏2箇所、腕5箇所、指1…
明日保育園か病児保育か悩んでます! 昨日39度の熱あり 今日37.6度保育園おやすみ自宅保育 明日は病児保育を予約しましたが いま36.8〜37.2度をうろうろ 明日の朝には下がりそうですが、 この場合は保育園に行きますか?…
リンゴ病って日が経ってからじゃないとわからないですか? 息子が昨日と一昨日に37度後半の熱が出てたのですが、特にしんどがる様子もなく他の症状もありませんでした。 (本人は「あったかーい。ぽかぽかー。」と言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
このは
コメントありがとうございます✨
味覚障害なってから亜鉛サプリを飲み続けてますがまだ治らなくて💦
はじめてのママリ
そうなんですね😭心配ですね😭病院からは何が原因かとかは言われてないんですか??
このは
その時は花粉が凄くて鼻が詰まってたので、それのせいかなと言われて漢方処方され、それで治らなかったら耳鼻科行ってみてと言われました!
歯周病が原因とも書いてあり歯医者に行くも違うと言われ💦
妊娠中だからかと思うんですが、産院でも分からずで原因不明です😢