コメント
はじめてのママリ
亜鉛不足とかではないですかね???
はじめてのママリ
亜鉛不足とかではないですかね???
「症状」に関する質問
発達障害のお子さんを育てる中で、お母さん自身が鬱病になったことがある方いらっしゃいますか? 小学校低学年の子供がいるのですが、産まれた時から親族や支援者の方からこれは大変💦と心配される位大変でした。 身バレ…
先週まだ妊娠がわかっていなかったため 居酒屋でほぼ生の豚レバーを食べてしまったかもしれません。とても不安です。 日曜に食べて、その日の夜あたりから体がだるく 月曜から今日まで発熱しています。下痢嘔吐などの症…
生後3ヶ月半の子供が風邪を引いてしまいました…。ご機嫌、ミルクもよく飲む、おしっこうんちOKなら病院受診はしなくて大丈夫でしょうか。 症状としては咳だけです。 2回目の予防接種を昨日の朝に打ったので、その副反応…
妊娠・出産人気の質問ランキング
このは
コメントありがとうございます✨
味覚障害なってから亜鉛サプリを飲み続けてますがまだ治らなくて💦
はじめてのママリ
そうなんですね😭心配ですね😭病院からは何が原因かとかは言われてないんですか??
このは
その時は花粉が凄くて鼻が詰まってたので、それのせいかなと言われて漢方処方され、それで治らなかったら耳鼻科行ってみてと言われました!
歯周病が原因とも書いてあり歯医者に行くも違うと言われ💦
妊娠中だからかと思うんですが、産院でも分からずで原因不明です😢