退会ユーザー
泣きすぎて吐くこと
あります!
病院に連れて行ったほうが
良いと思います💦
H1K0
うちは2人とも、咳込みすぎると吐きますよ!赤ちゃんは吐きやすいので仕方ないと思います💦
小児科は行ってますか?受診して、咳止めや去痰薬貰ったらどうでしょうか。
many♪
あ!病院はずっと通ってます(>_<)
仕方ないんですね💦それだけ知れて少し落ち着きました!
ありがとうございます!
退会ユーザー
泣きすぎて吐くこと
あります!
病院に連れて行ったほうが
良いと思います💦
H1K0
うちは2人とも、咳込みすぎると吐きますよ!赤ちゃんは吐きやすいので仕方ないと思います💦
小児科は行ってますか?受診して、咳止めや去痰薬貰ったらどうでしょうか。
many♪
あ!病院はずっと通ってます(>_<)
仕方ないんですね💦それだけ知れて少し落ち着きました!
ありがとうございます!
「保活」に関する質問
四日市の保活事情について。 数年後四日市の転入を考えております。 上の子は小1、下の子は3歳児クラスになる予定です。 四日市の保育園事情がここ最近大変厳しくなっていると知り、現状どうなのか知って方がみえたら教…
練馬区の保活について 練馬区で保育園の激戦地域ってどこか分かる方いらっしゃいますか? 今年の4月入園で13個全部書いて出しました。 夫婦共働きで指数80はあると思います。 2/14に合否発表通知が来るので今からドキド…
夫33歳 年収550万(転職したての年収、上がるとは思います…多分) 妻32歳 今はコンビニ夜アルバイト年収40万程度(本業に就けたとしても、少しでも足しにとダブルワークとして続けていきたい気持ちはあります。) 賃貸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント