妊娠・出産 おしるしについて質問です。朝に透明な鼻水のような物が拭いても拭いて… おしるしについて質問です。 朝に透明な鼻水のような物が拭いても拭いても出てきて 先程白っぽいスライムみたいなぷよぷよした物が大量に おりものシートの上に乗っかってて これがおしるしでしたっけ??😂 普段のおりものが水っぽいので、そうかな?と… 1人目の時はどうだったか忘れてしまいました😅 同じような方で陣痛に繋がった方いますか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 陣痛 おしるし おりものシート 檸檬(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 粘液栓ですね!大量に出だして1週間後出産しました! おしるしは血液が混ざってます! 4月8日 檸檬 そうなんですね😳 ありがとうございます☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
檸檬
そうなんですね😳
ありがとうございます☺️