妊娠・出産 帝王切開で縦に切ったら、パンツのゴムが痛い。テープが滲んでいて、タオルで保護中。傷跡を綺麗に治したい。膿むのはよくないですよね。 帝王切開で縦切りしました! パンツのゴムの当たる部分がヒリヒリします😥見たらテープが滲んでました🥺 今はゴムが当たらないようにタオルを挟んでます🥲 膿むのはよくないですよね… 今回こそ傷跡綺麗に治したくて、、 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 帝王切開 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ぺい 私も帝王切開の縦切りでした! パンツのゴムがちょうどあたって痛痒いのわかります〜😭 私はシームレスショーツだと快適に過ごせました✨ UNIQLOのシームレスショーツおススメです😘 4月8日 はじめてのママリ🔰 縦切りだと絶対パンツのゴムやズボンなど当たりますよね😩 ユニクロ行ってみます! 今産褥ショーツで出来るだけハイウエストのパンツ履いてるんですが、どうしてもゴムが当たるところから汁が滲んでる気がして、、ぺいさんはそんなことなかったですか?? 4月8日 ぺい 産後1ヶ月くらいまでは、病院でもらったテープをお風呂の時以外ずっと貼っていたので、そんなに汁が滲む感じは無かった気がします🥺 傷が痒かったり痛かったりしますよね😢 お大事になさってくださいね✨ 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
縦切りだと絶対パンツのゴムやズボンなど当たりますよね😩
ユニクロ行ってみます!
今産褥ショーツで出来るだけハイウエストのパンツ履いてるんですが、どうしてもゴムが当たるところから汁が滲んでる気がして、、ぺいさんはそんなことなかったですか??
ぺい
産後1ヶ月くらいまでは、病院でもらったテープをお風呂の時以外ずっと貼っていたので、そんなに汁が滲む感じは無かった気がします🥺
傷が痒かったり痛かったりしますよね😢
お大事になさってくださいね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭