コメント
ぺい
私も帝王切開の縦切りでした!
パンツのゴムがちょうどあたって痛痒いのわかります〜😭
私はシームレスショーツだと快適に過ごせました✨
UNIQLOのシームレスショーツおススメです😘
ぺい
私も帝王切開の縦切りでした!
パンツのゴムがちょうどあたって痛痒いのわかります〜😭
私はシームレスショーツだと快適に過ごせました✨
UNIQLOのシームレスショーツおススメです😘
「帝王切開」に関する質問
2人目について相談させてください 厳しい意見なしでお願いしたいです🥲 旦那30歳(三交代勤務)私31歳(専業主婦) 生後9ヶ月の息子がいます 息子は約2年の不妊治療で授かることができました 多発性子宮筋腫と片側卵管…
インフルエンザについて 幼稚園のプレに週一で通ってます。 年末年始はずーっとお休みだったんですが、近々再開されます。 今インフル流行ってて私も帝王切開で出産間近で、行かせるか休ませるか悩みます。 私も夫も子…
逆子どうしたら治りますかーーー😭😭😭 お灸とかはやる場所がないのでできないです、、 逆子体操はしてます🫠 あと1週間半…逆子のままだと 帝王切開の予定日決まってしまいそうで焦ってます🫠
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
縦切りだと絶対パンツのゴムやズボンなど当たりますよね😩
ユニクロ行ってみます!
今産褥ショーツで出来るだけハイウエストのパンツ履いてるんですが、どうしてもゴムが当たるところから汁が滲んでる気がして、、ぺいさんはそんなことなかったですか??
ぺい
産後1ヶ月くらいまでは、病院でもらったテープをお風呂の時以外ずっと貼っていたので、そんなに汁が滲む感じは無かった気がします🥺
傷が痒かったり痛かったりしますよね😢
お大事になさってくださいね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭