コメント

ぺい
私も帝王切開の縦切りでした!
パンツのゴムがちょうどあたって痛痒いのわかります〜😭
私はシームレスショーツだと快適に過ごせました✨
UNIQLOのシームレスショーツおススメです😘
ぺい
私も帝王切開の縦切りでした!
パンツのゴムがちょうどあたって痛痒いのわかります〜😭
私はシームレスショーツだと快適に過ごせました✨
UNIQLOのシームレスショーツおススメです😘
「帝王切開」に関する質問
3人目にして初の朝って計画帝王切開予定です。 不安すぎて色々検索してると麻酔が途中できれたとか 麻酔が効かず痛かったというのをちらほらみますが そんなことあるんですかね😰 術後の痛みは仕方のないことなのであまり…
全然誰のせいとかにしたいとかじゃないんですけど ちょっと疑問に思ったんだけど 早産とかって男性の遺伝?の問題とかあるのかな? 私今まで元旦那との子供4人産んでて一度も早産リスクとかなかったんです 今の旦那には…
モヤモヤ吐き出させてください😶🌫️😶🌫️ 前々回の健診時に「胎盤の位置が低い」と言われ、何のこっちゃと調べると低置胎盤気味と判明。 もちろん旦那にも相談して、リスクの話もしました。 前回の検診で少しでも胎盤の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
縦切りだと絶対パンツのゴムやズボンなど当たりますよね😩
ユニクロ行ってみます!
今産褥ショーツで出来るだけハイウエストのパンツ履いてるんですが、どうしてもゴムが当たるところから汁が滲んでる気がして、、ぺいさんはそんなことなかったですか??
ぺい
産後1ヶ月くらいまでは、病院でもらったテープをお風呂の時以外ずっと貼っていたので、そんなに汁が滲む感じは無かった気がします🥺
傷が痒かったり痛かったりしますよね😢
お大事になさってくださいね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭